BOGATO PROFESSIONNELS et AMATEURS

un concours dédié à tous les AMATEURS ET PROFESSIONNELS passionnés de pâtisserie !

Depuis 2021, le concours Bogato a à coeur de réunir des passionés ayant un intérêt en commun : la pâtisserie.
Bogato valorise le savoir-faire des amateurs et des professionnels souhaitant partager leur passion

Thème 2024

Petit chou

LE CHOCOLAT SOUS TOUTES SES FORMES

formulaire de contact

Dépôt des candidatures

Du 14 mars au 5 mai 2024

annonce des finalistes

Annonce des finalistes

15 mai 2023

Annonce du gagnant

Finale

12 juin 2023

UN CONCOURS OUVERT À TOUS !

Le concours Bogato est accessible à tous : amateurs comme professionnels. Il s’agit d’un concours de cuisine où les candidats peuvent exprimer leurs talents, ainsi que leur identité. Une seule limite : respecter le thème. Chaque édition, un nouveau thème est donné. En 2023, pour la 3ème édition, la madeleine a été mise à l’honneur, avec le thème » La madeleine sous toutes ses formes ».

gateau au chocolat

Un véritable tremplin professionnel

Le concours Bogato peut être une véritable ouverture professionnelle. En effet, un jury de haute renommé est choisi méticuleusement chaque année afin de révéler le potentiel de chaque candidat, et de les conseiller au mieux.

JURYS

FINALISTES

GAGNANT
cheesecake framboise

Vous souhaitez participer ?

Vous souhaitez faire partie de l’aventure Bogato ? Il vous suffit de nous envoyer votre recette ainsi qu’une photo de votre « Madeleine sous toutes ses formes ». Nous reviendrons vers vous pour vous annoncer les résultats !