BOGATO PROFESSIONNELS et AMATEURS
un concours dédié à tous les AMATEURS ET PROFESSIONNELS passionnés de pâtisserie !
Depuis 2021, le concours Bogato a à coeur de réunir des passionés ayant un intérêt en commun : la pâtisserie.
Bogato valorise le savoir-faire des amateurs et des professionnels souhaitant partager leur passion
Thème 2023
La Madeleine sous toutes ses formes

Pour cette troisième édition la madeleine a été mise à l’honneur sous le thème de la “madeleine sous toutes ses formes”, lors du célèbre concours de pâtisserie Bogato.
Inscrite dans le patrimoine français depuis plus de 2 siècle, la madeleine séduit petits et grands.
Cet évènement a permis de découvrir de nombreux talents et de raviver de délicieux souvenirs gourmands.
Audace, créativité et imagination ont été les ingrédients secrets à la réussite dans ce concours.
Un chapitre s’achève avec la fin de cette troisième édition de Bogato.

Dépôt des candidatures
Du 20 mars au 20 mai 2023

Annonce des finalistes
22 mai 2023

Finale À PARIS
14 juin 2023
UN CONCOURS OUVERT À TOUS !
Le concours Bogato est accessible à tous : amateurs comme professionnels. Il s’agit d’un concours de cuisine où les candidats peuvent exprimer leurs talents, ainsi que leur identité. Une seule limite : respecter le thème. Chaque édition, un nouveau thème est donné. En 2023, pour la 3ème édition, la madeleine a été mise à l’honneur, avec le thème » La madeleine sous toutes ses formes ».

Un véritable tremplin professionnel
Le concours Bogato peut être une véritable ouverture professionnelle. En effet, un jury de haute renommé est choisi méticuleusement chaque année afin de révéler le potentiel de chaque candidat, et de les conseiller au mieux.


