BOGATO PROFESSIONNELS et AMATEURS
un concours dédié à tous les AMATEURS ET PROFESSIONNELS passionnés de pâtisserie !
Depuis 2021, le concours Bogato a à coeur de réunir des passionés ayant un intérêt en commun : la pâtisserie.
Bogato valorise le savoir-faire des amateurs et des professionnels souhaitant partager leur passion
Thème 2025

Tutti Frutti
Déclinaison autour des tartes

Dépôt des candidatures
Du 9 avril au 14 mai 2025

Annonce des finalistes
Le 28 mai 2025

Finale
Le 11 juin 2025
UN CONCOURS OUVERT À TOUS !
Le concours Bogato Student est accessible à tous : amateurs comme professionnels. Il s’agit d’un concours de cuisine où les candidats de 16 à 25 ans peuvent exprimer leurs talents, ainsi que leur identité. Une seule limite : respecter le thème. Chaque édition, un nouveau thème est donné. En 2023, pour la 3ème édition, la madeleine a été mise à l’honneur, avec le thème » La madeleine sous toutes ses formes ». Et cette année c’est la tarte tutti fruti qui doit être mise en valeurs de la meilleure des manières.

Un véritable tremplin professionnel
Le concours Bogato peut être une véritable ouverture professionnelle. En effet, un jury de haute renommé est choisi méticuleusement chaque année afin de révéler le potentiel de chaque candidat, et de les conseiller au mieux.



JURYS
FINALISTES
GAGNANT

Vous souhaitez participer ?
Vous souhaitez faire partie de l’aventure Bogato ? Il vous suffit de nous envoyer votre recette ainsi qu’une photo de votre dessert au chocolat sous toutes ses formes.
Nous reviendrons vers vous pour vous annoncer les résultats !