BOGATO PROFESSIONNELS et AMATEURS
un concours dédié à tous les AMATEURS ET PROFESSIONNELS passionnés de pâtisserie !
Depuis 2021, le concours Bogato a à coeur de réunir des passionés ayant un intérêt en commun : la pâtisserie.
Bogato valorise le savoir-faire des amateurs et des professionnels souhaitant partager leur passion
Thème 2024
LE CHOCOLAT SOUS TOUTES SES FORMES
Dépôt des candidatures
Du 14 mars au 5 mai 2024
Annonce des finalistes
15 mai 2023
Finale
12 juin 2023
UN CONCOURS OUVERT À TOUS !
Le concours Bogato est accessible à tous : amateurs comme professionnels. Il s’agit d’un concours de cuisine où les candidats peuvent exprimer leurs talents, ainsi que leur identité. Une seule limite : respecter le thème. Chaque édition, un nouveau thème est donné. En 2023, pour la 3ème édition, la madeleine a été mise à l’honneur, avec le thème » La madeleine sous toutes ses formes ».
Un véritable tremplin professionnel
Le concours Bogato peut être une véritable ouverture professionnelle. En effet, un jury de haute renommé est choisi méticuleusement chaque année afin de révéler le potentiel de chaque candidat, et de les conseiller au mieux.
JURYS
FINALISTES
GAGNANT
Vous souhaitez participer ?
Vous souhaitez faire partie de l’aventure Bogato ? Il vous suffit de nous envoyer votre recette ainsi qu’une photo de votre dessert au chocolat sous toutes ses formes.
Nous reviendrons vers vous pour vous annoncer les résultats !