concept
Le concours dédié à tous les passionnés de pâtisserie !
« La gourmandise, source inépuisable de bonheur »
– Pierre Hermé
Bogato est né de la volonté de fédérer les pâtissiers de tous milieux confondus, afin de partager un moment privilégié autour de cet art culinaire.
Dans le cœur des français depuis des générations, cet art culinaire mêle convivialité, plaisir et souvenir, des valeurs que nous désirons partager avec tous les mordus de pâtisserie.
LES DATES CLÉS DU CONCOURS

Dépôt des candidatures
Du 20 mars au 20 mai 2023

Annonce des finalistes
22 mai 2023

Finale
14 juin 2023

Une nouvelle aventure

Nous sommes persuadés que cet évènement va permettre de découvrir de nombreux talents et raviver de délicieux souvenirs gourmands.
Un chapitre s’achève pour cette troisième édition de BOGATO.
Pourquoi participer ?
Vous souhaitez vous challenger en participant à un nouveau concours gourmand alors n’attendez plus !
BOGATO c’est aussi l’occasion de se retrouver dans un lieu d’exception et de partager un moment unique avec des passionnés et professionnels de la pâtisserie !
Restez connectés pour la prochaine édition…

Finalistes
Jurys
% de bonne humeur

Pour la 3ème édition, la madeleine a été la reine de ce concours. Née en 1755 dans le château de Commercy, la madeleine a vu le jour grâce à la cuisinière du roi Stanislas de Pologne. Ce gâteau, en forme de coquillage a séduit de suite les convives du roi. La madeleine porte le nom de sa cuisinière.